Winx club

Объявление

Добро пожаловать в ролевую по Winx club!!!
Наш банер.

Winx4

Банеры друзей:

.....

........

......

.........
Полезная информация

Действие происходит в Алфее после каникул. Девчёнки не отходили друг от друга(соскучились)! Блум точно решила что в этом году она узнает правду о своих родителях и получит окачнчательный энчантикс! Но на этом году обучения феи должны получить гламурикс. Получит ли Блум свой гламурикс? Сможет ли Стелла объеденить своих родителей и отговорить маму от свадьбы с Герцагом Фредариком? Спаёт ли Флора Гелию? Это всё ты узнаешь в нашей ролевой !
Уважаемые гости,

не надо всё время торчать на главной странице! Если вы зашли на наш форум, значит вас что-то заинтересовало. Так регестрируйтесь, будет весело!

Реклама!

Если вы хотите просто прорекломировать ваш форум регестрируйтесь под ником "Рекламка"

Чтобы занять роль надо сначало заполнить анкету!

....

....
Календарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Роли » Вот роли!

Вот роли!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Важно:
Чтобы занять роль надо заполнить анкету!

Винкс:
Блум
Стелла
Муза
Текна
Лейла
Флора

Пикси:
Локет
Диджет
Чата
Пифф
Тьютон
Амур

Специалисты:
Скай
Брендон
Гелия
Тимми
Ривен
Набу(Офер)

Трикс:
Айси
Дарси
Сторми

Учетеля:
Форогонда
Авалон
Визгиз
Гризельда
Поладиум

Остальные:
Марион
Орител
Майк
Ванэса
Мирта
Луна(мама Стеллы)
Папа Стеллы кароль Радиус
Диаспоро
Кико
Рони

Враг:
Дэлфрит

Остальных допишу потом

0

2

Отметьи меня!

0

3

Я Флора!

0

4

можно быть музой?

0

5

Я буду Флорой

0

6

можно музой???

0

7

А можно я буду Флорой? Я анкету написала!

0

8

Анкета заполнена,просьба просмотреть.
Благоларю за внимание)))

0

9

Можно Лейлу я анкету сделала!

0

10

я хочу занять роль музы, анкета будет вечером

0

11

анкета флоры

роль:Текны
ник:Текна
сила:магия технологий
био:Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него. Самая сильная WinX.

я текна

0

Вы здесь » Winx club » Роли » Вот роли!